Kamis, 24 Januari 2013

Personal Chara

Rasanya sayang kalo nggak gue pajang disini...

Pertama-tama gue mau bilang kalo apapun yang gue post disini adalah hasil dari imajinasi gue. =)) =)) khusus untuk halaman ini gue mau post tentang chara gue...

Pertama itu Viervhy L. Athena... Dulu sebelum marganya jadi Diamond, wujudnya begini :')


Dan setelah menikah dengan Dante Alastair Diamond, sekarang Ivy secara resmi memakai marga Diamond dan dengan wujud yang resmi juga :">



     
Beranjak ke chara gue yang kedua. Gue ngefavorit dia banget diantara banyaknya chara yang gue buat! Kenapa? Karena menurut gue dia yang punya progress yang paling beda diantara semua chara gue. Berangkat dari ter-imperionya otak gue setelah baca Namida Usagi karya Minase Ai, dan gue jelas ngefans abis sama tokohnya Narumi Takahiro, maka di IS gue punya niatan untuk menggambarkan Narumi seperti fantasi liar gue yang mana wujudnya demikian


Gila, ganteng banget nggak sih? Narumi Takahiro yang versi Minase Ai tuh cool, smart, charming pula! Tipikal tsundere total, dan gue ngebayangin kalo gue punya chara kayak dia pasti berkah dan hidayah gue tak terhingga.

Sayangnya, untung tak dapat diraih, teman... Guweh merasa absurd sebagai Puppet Masternya Narumi, hasil daripada khayalan babu guweh yang tertuang di IndoSalem jadinya seperti ini




Tinggalkan maha keabsurdan guweh, sekarang beranjak ke chara gue yang lain. Kalau yang pertama gue buat chara yang manis, childish, tapi tegar, dan yang keduanya progressnya beneran menyimpang, kali ini gue perkenalkan kalian sama Louis, dia chara ketiga yang gue buat dan dia bener-bener cowok abis! Nggak percaya? Check this!


Dia chara gue yang paling cowokn dan paling cool, menurut gue sebagai chara cowok yang sempurna dan gentle mampus, cuma dia yang pantas dianugerahi award chara favorite, nyahahaha.. sayangnya dia canon di forum guweh, jadi yah begitulah...

'Key, lanjut ya! Setelah satu term lewat, gue keceplosan buat chara baru lagi. Kali ini inspirasinya dateng dari komik yang gue udah lupa apa judulnya, tentang brother complex, dan kali ini penderitanya adalah chara gue yang namanya Nyx Napoleon :"> Check this!



Nyx itu nyaris gak punya temen di Salem, plotnya pun gak gue persiapin baik-baik. HAHAHAHA, yah maklum gue kebanyakan anak, mas bro! Well, gue beranjak ke chara lain. Menggantikan Louis yang pensiun sebagai chara, gue menghadirkan sesosok wanita binal dan meriah namanya Naomi L. Winstead. Dia cewek yang gue ciptain dengan sifat suka-suka dan semaunya dia, hahahaha mirip gue emang. Check this out!



Itu tadi penjabaran dari hampir semua chara gue, sebenarnya masih banyak yang mau gue kenalin ke kalian, tapi lain kali gue mampir lagi kesini. Pastiin kalian nyimak terus blog gue ya.. =)) =))

Regards,
Puppet Master Yang Gagal :>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar